Тыква с мясом говядины
Категория | Мясо |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 28 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Тыква с мясом говядины получилась очень вкусной. Соус получился очень своеобразный, но на любителя. Ну а тыква это всегда полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5000 г | | 500 г |
| 500 г | | 60 г |
| 300 г | | 200 г |
| 100 г | | 50 г |
| 3 г | | 2 г |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
Разрезать тыкву и вычистить из нее все содержимое.
Шаг 2:
Нарезать кусочками и обжарить мясо.
Шаг 3:
Порезать крупными кубиками лук и добавить к мясу, минут 10 тушить.
Шаг 4:
| 300 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 3 г |
| 2 г |
Смешать мясо с квашеной капустой, помидорами, нарезанным перцем (по желанию можно посолить и поперчить), добавить сливочное масло.
Шаг 5:
Все перемешать, добавить рукколы и кедровых орехов.
Шаг 6:
Затем, все уложить в приготовленную тыкву.
Шаг 7:
Накрыть фольгой и поставить на 1–1:30 в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 8:
Далее достать и разложить желающим!