Aлиса Алиса
Горячие пирожные с шоколадной начиной
Нежные, воздушные эклеры с начинкой из сливочного сыра с цедрой лимона и взбитыми сливками.
Пирожные из песочного теста с лавандой, с начинкой из лимонного крема, посыпанные сушеной лавандой и сахарной пудрой.
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.
Вкуснейшее угощение - пирожные из песочного теста с начинкой из абрикосового джема.
Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.
Легкие пирожные брауни с шоколадными чипсами. Не забывайте, что чем выше качество используемого шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.
Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами, покрытые слоем из жареного масла с шоколадными чипсами.