Брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Вторник, 23 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие пирожные брауни с шоколадными чипсами. Не забывайте, что чем выше качество используемого шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 140 г |
| 480 г | | 0,5 ч. л. |
| 4 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 230 г |
Шаг 1:
Смазать маслом форму для выпечки 20х30 см и обсыпать мукой. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3:
Растопить масло на паровой бане.
Шаг 4:
Положить в масло рубленый шоколад и помешивать, пока не растопится.
Шаг 5:
Снять с паровой бани, добавить сахар и перемешать.
Шаг 6:
Шаг 7:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 8:
Шаг 9:
Понемногу добавить муку, перемешивая после каждой порции.
Шаг 10:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 230 г |
Отсыпать немного шоколадных чипсов, остальные добавить в тесто и перемешать.
Шаг 11:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 12:
Посыпать оставшимися шоколадными чипсами.
Шаг 13:
Выпекать около 30 минут, пока края брауни не отойдут от стенок формы. Проверить готовность зубочисткой.