Вторник, 20 ноября 2012

Морковное печенье

Морковное печенье

Печенье из цельнозерновой муки с тертой морковью, изюмом и грецкими орехами. Можно выпекать в виде печенья или мини-кексов, на ваш выбор!

Воскресенье, 30 декабря 2012

Пирожные Цыплята

Пирожные Цыплята

Пирожные из бисквитного теста в виде цыплят, испеченные в форме для мини-кексов, смазанные взбитыми сливками и посыпанные раскрошенными кукурузными хлопьями (или палочками) с кокосовой стружкой.

Вторник, 24 июня 2014

Ванильные кексики

Ванильные кексики
Это очень вкусные кексики, которые просто не могут не получится)) все просто))
Четверг, 26 марта 2015

Творожный десерт)

Творожный десерт)
Очень вкусно ,полезно и низкокалорийно)
Пятница, 19 февраля 2016

Блинный десерт "Неженка"

Блинный десерт "Неженка"
Наверняка все умеют печь блины. Они прекрасно поедаются даже без начинки, но, конечно, свёрнутые трубочкой и содержащие разнообразную начинку, блинчики тоже невероятно вкусны. Но мы рискнём предложить ещё более интересный вариант этого десерта. Стоит приготовить блины, начинить их, сложить получившиеся трубочки в форму и залить молочным желе - блинный десерт "Неженка" готов!
Пятница, 17 марта 2017

Морковно-яблочные маффины

Морковно-яблочные маффины
Низкокалорийный и очень вкусный перекус для самых стройных! Понравятся любителям покушать сладенького на ночь) Талия скажет спасибо 😊 Ккал: 58; Белки: 2; Жиры: 2; Углеводы: 8;
Четверг, 18 июня 2015

Завтрак для сладкоежек.

Завтрак для сладкоежек.
Или как из обычного кекса сделать шедевр!)
Суббота, 14 мая 2016

Лимонник

Лимонник
Вкусный, сочный, воздушный лимонник, который не займёт у вас много времени и продукты для него всегда найдутся в холодильнике.
Воскресенье, 29 ноября 2015

Диетические морковные сырники (ПП)

Диетические морковные сырники (ПП)
Вкусные,ароматные,нежные...про​сто тают во рту!Содаржат массу пользы и минимум калорий!Разнообразьте свой диетический завтрак,перекус или ужин!
Суббота, 22 октября 2016

Простой кекс на яичных белках

Простой кекс на яичных белках

По рецепту кекс замешивается на белках, поэтому можно утилизировать оставшиеся от другого блюда или специально отделить от желтков. В тесто бросают сухофрукты, ароматизируют молотыми пряностями, цедрой, но благодаря молоку и маслу мякиш пропитывается теплым сливочным запахом, выходит вкусным и без дополнительных добавок.