Ванильные кексики
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 24 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусные кексики, которые просто не могут не получится)) все просто))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г Жиры 1,75 г Углеводы 75,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 125 г | ||||
| 2 шт. |
| 125 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 40 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 125 г |
В большой емкости взбиваем в светлую массу масло с сахаром.
Шаг 2:
| 2 шт. |
В отдельной емкости растереть яйца и после этого подмешать их мелкими порциями в смесь масла и сахара.
Шаг 3:
| 125 ст. |
Просеять муку. И затем добавлять по ложке отмеряное количество муки чтоб масса не свернулась.
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 1 мл | ||
| 1 ч. л. |
В оставшуюся муку металической ложкой подмешать разрыхлитель, молоко и ваниль и соеденить с остальной массой.
Шаг 5:
В железную форму для кексов разложить силиконовые или бумажные формочки для кексов. Равномерно распределить часть теста.
Шаг 6:
| 40 г | ||
| 1 ст. |
Затем добавить начинку и снова покрыть оставшимся тестом.
Шаг 7:
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов, пока тесто не поднимется и не станет румяным (15 минут)
Готовые кексы после остывания можно украсить по вкусу.
Готовые кексы после остывания можно украсить по вкусу.