Морковно-яблочные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 17 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный и очень вкусный перекус для самых стройных! Понравятся любителям покушать сладенького на ночь) Талия скажет спасибо 😊 Ккал: 58; Белки: 2; Жиры: 2; Углеводы: 8;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 370 г | | 180 г |
| 75 г | | по вкусу |
|
Мускатный орех |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 370 г |
| 180 г |
| 75 г |
| по вкусу |
|
Мускатный орех |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
Яблочки трем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, смешиваем с яблоком. в полученную массу вбиваем яички, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, стевию, перемешиваем. Полученную массу плотно выкладываем в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. Ставим наши кексы в духовку на 20 минут при температуре 180°.
Шаг 2:
В тесто также можно добавить немного изюма) Калорийность сильно не изменится, но будет вкуснее и полезнее 😜