Творожный десерт)
Категория | Десерты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 26 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно ,полезно и низкокалорийно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 150 мл |
| 50 г | | 50 г |
| 2 шт. | | 450 г |
 |
Сметана обезжиренная |
| 100 мл | | 100 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 150 мл |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 450 г |
 |
Сметана обезжиренная |
| 100 мл |
| 100 г |
Половину сахара и все ингредиенты,кроме смородины смешиваем в блендере(курагу и изюм можно просто нарезать и добавить ),выливаем в формочки для кексов,отправляем в холодильник на час. Готовим смородиновый соус ,взбив смородину в блендере с сахаром,немного загущаем на сковороде,украсить десерт соусом и мятой. Приятного аппетита;)