Воскресенье, 11 августа 2013

Пицца с сыром Рикотта

Пицца с сыром Рикотта

Очень простая в приготовлении пицца с сыром и чесноком.

Пятница, 12 апреля 2013

Пицца с квашеной капустой

Пицца с квашеной капустой

Пицца с соусом Тысяча островов, сыром, квашеной капустой и копченой говядиной.

Вторник, 9 апреля 2013

Пицца с курицей и чесноком

Пицца с курицей и чесноком

Пицца с запеченным в духовке чесноком, артишоками, оливками и куриным филе в сырно-чесночном соусе.

Воскресенье, 3 марта 2013

Пицца с овощами

Пицца с овощами

Вкусная пицца из дрожжевого теста с шпинатом, кабачком и чесноком, посыпанная тертой моцареллой. Рецепт рассчитан на две пиццы.

Четверг, 27 декабря 2012

Дрожжевое тесто с медом

Дрожжевое тесто с медом

Тесто с постной медовой опарой прекрасно подходит в качестве основы для пиццы.

Суббота, 3 ноября 2012

Чикагская пицца-пирог

Чикагская пицца-пирог

Не совсем обычная пицца, состоящая не из одного слоя теста, как обычно, а из двух - получается что-то вроде пирога. Положите на нижний слой теста вашу любимую начинку, накройте вторым слоем теста и следуйте инструкциям. Вам понравится, можете не сомневаться!

Понедельник, 3 сентября 2012

Пирог с бараниной Глостершир

Пирог с бараниной Глостершир

Пирог с бараниной, яблоками и специями. При желании можно заменить баранину на свинину.

Понедельник, 9 июля 2012

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с различными видами сыра растопят сердце даже самого опытного гурмана.

Суббота, 28 апреля 2012

Пицца по-чикагски

Пицца по-чикагски

Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.