![]() Воскресенье, 11 августа 2013
| Подписаться |
Пицца с сыром Рикотта
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Очень простая в приготовлении пицца с сыром и чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г Жиры 21,72 г Углеводы 19,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 10 мл |
Разогрейте духовку до 220 С.
| 200 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ч. л. |
В небольшой миске смешайте сыр, чеснок и розмарин.
| 300 г |
Раскатайте тесто и выложите его в форму.
Равномерно распределите приготовленный сыр поверх теста.
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 мл |
Сверху разложите ломтики помидоров и посыпьте сыром Мацарелла. Посыпьте солью, перцем и полейте небольшим количеством оливкового масла.
Выпекайте в течении 10-15 минут.
Подавайте в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!