Пирог с бараниной Глостершир

Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с бараниной, яблоками и специями. При желании можно заменить баранину на свинину.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г Жиры 25,07 г Углеводы 21,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
Смазать маслом глубокую форму для выпечки пирогов и положить в нее один круг теста.
| 500 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Распределить бараний фарш по всей поверхности теста. Посыпать специями.
| 1 шт. |
Разложить яблочные ломтики на фарше. Накрыть вторым кругом теста.
| 2 ст. л. |
Смочить края теста молоком и спрессовать нижний и верхний слои.
Оставшимся молоком смазать поверхность пирога.

Выпекать 20 минут при температуре 200С, затем уменьшить до 175С и выпекать еще 45 минут.