Подписаться

Пирог с бараниной Глостершир

Пирог с бараниной Глостершир
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 5 минут
6 порций
Просмотров: 1497
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
2 шт.
Бараний фарш
500 г
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Яблоко
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.  

Описание рецепта — Пирог с бараниной Глостершир:

Пирог с бараниной, яблоками и специями. При желании можно заменить баранину на свинину.

Пирог с бараниной Глостершир: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,53 г
Жиры 25,07 г
Углеводы 21,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалория
Шаг 1:
Тесто для пиццы
2 шт.

Смазать маслом глубокую форму для выпечки пирогов и положить в нее один круг теста.

Шаг 2:
Бараний фарш
500 г
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Распределить бараний фарш по всей поверхности теста. Посыпать специями.

Шаг 3:
Яблоко
1 шт.

Разложить яблочные ломтики на фарше. Накрыть вторым кругом теста.

Шаг 4:
Молоко коровье
2 ст. л.

Смочить края теста молоком и спрессовать нижний и верхний слои.
Оставшимся молоком смазать поверхность пирога.

Шаг 5:
Пирог с бараниной Глостершир - Шаг 5

Выпекать 20 минут при температуре 200С, затем уменьшить до 175С и выпекать еще 45 минут.

Это стоит попробовать
СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ  СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ  Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с луком Пирог с луком Пирог с персиками Пирог с персиками
Пирог с грушами Пирог с грушами Ореховый пирог с абрикосами Ореховый пирог с абрикосами Пирог с яблоками Пирог с яблоками Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром
Взяли рецепт на заметку (11)
Aлиса АлисаТатьяна СвиридоваЮрий СмирновAnna ZohariНаталия ШтейманЯна БурковаInna ZakharovaИгорь МарковАнжелика СмирноваВера НовиковаИгорь Марков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2018 00:30:11
взяла на заметку рецепт Суп гороховый с ветчиной
25.05.2018 00:29:35
взяла на заметку рецепт Куриные тефтели с тыквой
25.05.2018 00:28:52
взяла на заметку рецепт Кутабы с мясом