Подписаться

Пирог с бараниной Глостершир

Пирог с бараниной Глостершир
КатегорияПироги и пирожки КухняАнглийская кухня
Время2 часа 5 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Пирог с бараниной, яблоками и специями. При желании можно заменить баранину на свинину.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,53 г
Жиры 25,07 г
Углеводы 21,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалория
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
2 шт.
Бараний фарш
500 г
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Яблоко
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.  
Шаг 1:
Тесто для пиццы
2 шт.

Смазать маслом глубокую форму для выпечки пирогов и положить в нее один круг теста.

Шаг 2:
Бараний фарш
500 г
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Распределить бараний фарш по всей поверхности теста. Посыпать специями.

Шаг 3:
Яблоко
1 шт.

Разложить яблочные ломтики на фарше. Накрыть вторым кругом теста.

Шаг 4:
Молоко коровье
2 ст. л.

Смочить края теста молоком и спрессовать нижний и верхний слои.
Оставшимся молоком смазать поверхность пирога.

Шаг 5:
Пирог с бараниной Глостершир - Шаг 5

Выпекать 20 минут при температуре 200С, затем уменьшить до 175С и выпекать еще 45 минут.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.