Пятница, 26 июля 2013

Лимонно-черничное мороженое

Лимонно-черничное мороженое

Освежающий десерт из замороженной черники с лимонным соком, сахаром и молоком, приготовленный в блендере.

Пятница, 26 июля 2013

Салат из омара с сельдереем и лимоном

Салат из омара с сельдереем и лимоном

Легкий салат из вареного омара с сельдереем, соком и цедрой лимона и майонезом в чашечках из теста фило.

Суббота, 27 июля 2013

Фруктовое мороженое

Фруктовое мороженое

Пюре из замороженных фруктов - банана, ананаса и клубники, - выложенное слоями и украшенное взбитыми сливками, коктейльной вишней и рублеными орехами.

Суббота, 27 июля 2013

Апельсиновое мороженое

Апельсиновое мороженое

Вкуснейший освежающий десерт - сливочное мороженое с концентрированным апельсиновым соком.

Суббота, 27 июля 2013

Мороженое Эрл Грей

Мороженое Эрл Грей

Сливочно-ванильное мороженое со вкусом чая Эрл Грей.

Суббота, 27 июля 2013

Ангельский торт с жареной клубникой

Ангельский торт с жареной клубникой

Торт из яичных белков с ванильным и миндальным экстрактами, с клубникой, приготовленной в духовке.

Суббота, 27 июля 2013

Малиновый сок

Малиновый сок

Легкий освежающий напиток из малины (свежей или замороженной) с сахаром и лимонным соком. Перед подачей можно добавить в сок немного игристого вина или водки.

Суббота, 27 июля 2013

Свиные ребрышки со специями

Свиные ребрышки со специями

Ребрышки, покрытые смесью сахара с копченой паприкой, порошком чили, луковым и чесночным порошком и горчицей и запеченные в духовке. Когда ребра будут готовы, остается последний штрих - смазать их соусом для барбекю и подрумянить под бройлером или на гриле.

Суббота, 27 июля 2013

Лосось в ежевичной глазури

Лосось в ежевичной глазури

Филе лосося, приготовленное в соусе из ежевичного джема с чесноком, красным вином и свежей ежевикой. По мере готовки соус загустеет и превратится в глазурь, которой можно будет полить или смазать рыбу непосредственно перед подачей.

Суббота, 27 июля 2013

Сэндвичи с ежевикой и сыром

Сэндвичи с ежевикой и сыром

Бутерброды с ежевикой, козьим сыром, моцареллой и базиликом, смазанные маслом и обжаренные на сковороде.