Сэндвичи с ежевикой и сыром
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 27 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды с ежевикой, козьим сыром, моцареллой и базиликом, смазанные маслом и обжаренные на сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Козий сыр |
| 60 г | | 110 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 10 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
 |
Козий сыр |
| 60 г |
| 110 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Соус:
Смешать в блендере козий сыр с ежевикой, солью и черным перцем. Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
Шаг 2:
Сэндвичи:
Нарезать хлеб на 10 ломтей.
Шаг 3:
Нанести на ломтики хлеба размягченное масло. Положить половину хлеба на чугунную сковороду маслом вниз.
Шаг 4:
На вторую сторону нанести слой козьего сыра с ежевикой.
Шаг 5:
Положить сверху по 2 листика базилика и по 1-2 ломтика моцареллы. Сверху положить остальной хлеб маслом вверх.
Шаг 6:
Поставить сковороду на средне-сильный огонь.
Шаг 7:
Лучше положить сэндвичи не на разогретую, а на холодную сковороду, и только после этого поставить на огонь. Таким образом, пока сковорода будет нагреваться, сыр расплавится, а благодаря маслу хлеб покроется хрустящей корочкой.
Шаг 8:
Обжаривать сэндвичи по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Шаг 9:
Выложить со сковороды и сразу подавать.