Фруктовое мороженое
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 27 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пюре из замороженных фруктов - банана, ананаса и клубники, - выложенное слоями и украшенное взбитыми сливками, коктейльной вишней и рублеными орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 160 г |
| 240 г | | 60 мл |
| 60 мл | | 2 ст. л. |
 |
Коктейльная вишня Мараскино |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Примечание:
Для рецепта нам нужны предварительно очищенный и замороженный спелый банан, а также замороженные кусочки ананаса и клубника.
Шаг 2:
Положить замороженный банан в кухонный комбайн или блендер и взбить до кремовой массы. Выложить в две баночки, формы для мороженого или два стакана и убрать в морозильную камеру. Помыть миску комбайна.
Шаг 3:
Положить в комбайн клубнику, взбить до консистенции пюре, добавляя около 2 ст. ложек молока для лучшей консистенции. Выложить клубничное пюре поверх бананового и вернуть в морозилку. Снова помыть миску.
Шаг 4:
Положить кусочки ананаса в блендер и взбить до консистенции пюре, при необходимости добавляя около 2 ст. ложек молока. Выложить поверх клубничного пюре.
Шаг 5:
Положить сверху по 2 ст. ложки взбитых сливок и побрызгать шоколадным сиропом.
Шаг 6:
 |
Коктейльная вишня Мараскино |
| 2 шт. |
Шаг 7:
Можно также посыпать рублеными орехами.
Шаг 8: