Салат из омара с сельдереем и лимоном
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Пятница, 26 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат из вареного омара с сельдереем, соком и цедрой лимона и майонезом в чашечках из теста фило.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 30 г |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Тесто Фило |
| 24 шт. |
| по вкусу | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Мелко нарезать сельдерей.
Шаг 3:
Смешать в небольшой миске мясо омара с майонезом, сельдереем, соком и цедрой лимона. Все перемешать.
Шаг 4:
Примечание:
Можно приготовить начинку заранее, за несколько часов до подачи, и хранить в холодильнике.
Шаг 5:
|
Тесто Фило |
| 24 шт. |
Приготовить чашечки из теста фило.
Шаг 6:
Положить в каждую чашечку по 1 полной чайной ложке начинки.
Шаг 7:
Посыпать небольшим количеством соли и кайенского перца.
Шаг 8: