Четверг, 4 февраля 2016

Хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками

Хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками

Очень вкусный, хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками. Нежный, очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Но при этом готовиться быстро и просто. И ингредиенты для приготовления совсем простые и доступные. Хрустящая пекинская капуста хорошо сочетается с нежными шампиньонами, маринованным луком и сухариками. Салат получается легкий, но при этом довольно сытный и питательный. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением для любого семейного торжества и все ваши родные и друзья будут в восторге. Так что готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 14 сентября 2014

Творожный тарт с черносливом

Творожный тарт с черносливом

Диетический пирог с обезжиренным творогом и тестом из овсянки и цельнозерново муки. Прекрасный источник белков и сложных углеводов!

Четверг, 27 ноября 2014

Запеканка из овощей с сулугуни

Запеканка из овощей с сулугуни

Яркое, ароматное блюдо, очень простое в приготовлении.

Пятница, 27 марта 2015

Творожный пирог с грушей и арахисовой пастой

Творожный пирог с грушей и арахисовой пастой

Очередной диетический десерт на тесте с кокосовой стружкой и арахисовой пастой, начинка - из творога и груши.

Вторник, 31 марта 2015

Яблочный тарт на творожном тесте

Яблочный тарт на творожном тесте

Пирог для тех, кто стремится к здоровому образу жизни.

Вторник, 10 ноября 2015

Цельнозерновой медовик с творожным кремом

Цельнозерновой медовик с творожным кремом

Торт настолько вкусный, что догадаться о его “правильном” составе практически невозможно! Приготовление потребует некоторое время, но результат Вас обязательно порадует.

Среда, 1 октября 2014

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами

Легкая в приготовлении и очень вкусная шарлотка

Вторник, 1 декабря 2015

КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ
Очень вкусные и нежные Брауни.
Среда, 3 февраля 2016

ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ

ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Вкусняшка к борщечку 😊
Четверг, 11 сентября 2014

Шницели по-баварски

Шницели по-баварски

Шницель - это пласт свинины, телятины, филе индейки, то есть любого мяса. В переводе с немецкого значит “отрезок”, “ломтик”. Классикой считается венский шницель, когда телятина обжаривается в сухарях в большом количестве масла. Я предлагаю очень интересный рецепт приготовления шницеля. Свинину следует немного отбить, с одной стороны смазать горчицей, а с другой белым сливочным хреном, затем обвалять во взбитом яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон в масле. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10. Вкус шницеля получается необычным. Мне очень понравилось блюдо, попробуйте и вы.