Цельнозерновой медовик с творожным кремом
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Вторник, 10 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт настолько вкусный, что догадаться о его “правильном” составе практически невозможно! Приготовление потребует некоторое время, но результат Вас обязательно порадует.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 280 г | | 200 г |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 40 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром (количество варьируйте на свое усмотрение, мне хватило 2 ст.л.), добавить соду и мед.
Поставить на водяную баню на 7-8 минут, постоянно помешивая.
Шаг 2:
В кастрюлю с яично-медовой смесью постепенно добавить муку (может понадобиться и меньше, грамм 200, зависит от муки и размера яиц).
Замесить тесто, не липнущее к рукам.
Снять с плиты и дать остыть.
Шаг 3:
Разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать в довольно тонкий корж (около 2 мм), присыпая мукой. Коржи обрезать по форме, чтобы получилось 6 ровных кругов. Обрезки не выбрасывайте.
Запечь коржи и обрезки в духовке при 180 С, на каждый корж уходит около 6-8 минут (не передержите, коржи не должны превратиться в сухари!)
Шаг 4:
Для крема взбить мягкий творог со сметаной и сахаром (для большей диетичности можно взять один лишь творог, и наоборот, если жирная сметана Вам не страшна, вкуснее, конечно, будет с ней).
Грецкие орехи и обрезки коржей измельчить в блендере.
Собираем торт: коржи промазать кремом, в том числе бока готового торта. Сверху и по периметру обсыпать крошкой.
Готовый торт брать в холодильник минимум на 4 часа.
Всё было сделано точь-в-точь как указано в рецепте, вместо бисквита сухари и неважно 2,3,4,5 или 6-8 минут. Вы клиническая идиотка, если не умеете правильно писать рецепт, не пишите пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение! Всё не верно, это невероятно! Идите просто на хуй, из-за Вас я только продукты испортила, при том что руки у меня растут откуда надо, решила на свою голову попробовать цельнозерновой кусок дерьма! удались из сайта и не публикуй рецепт!!! Надеюсь этот медовик тебе боком вылезет!