Подписаться

Творожный тарт с черносливом — рецепт для мультиварки

Творожный тарт с черносливом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 2138
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
80 г
Овсяные хлопья
80 г
Сливочное масло
20 г
Яичный белок
1 шт.
Йогурт
200 мл
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Натуральный подсластитель
1 ч. л.
Коньяк
1 ст. л.
Чернослив
70 г
Творог обезжиренный
360 г
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Натуральный подсластитель
по вкусу
Слива синяя
6 шт.

Описание рецепта — Творожный тарт с черносливом:

Диетический пирог с обезжиренным творогом и тестом из овсянки и цельнозерново муки. Прекрасный источник белков и сложных углеводов!

Творожный тарт с черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,31 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 18,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Мука цельнозерновая
80 г
Овсяные хлопья
80 г
Сливочное масло
20 г
Яичный белок
1 шт.
Йогурт
100 мл
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Натуральный подсластитель
1 ч. л.

Смешать все сухие ингредиенты. Взбить белок вилкой, добавить к нему йогурт и сливочное масло, всыпать в жидкую смесь сухие ингредиенты, вымесить тесто. Если тесто слишком сухое добавить еще пару ложек йогурта. В качестве подсластителя можно использовать стевию, мед, сироп или сахар - на Ваш выбор. Выложить тесто ровным слоем на дно кастрюли мультиварки, сделать небольшие бортики.

Шаг 2:
Коньяк
1 ст. л.
Чернослив
70 г
Творог обезжиренный
360 г
Йогурт
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Натуральный подсластитель
по вкусу
Слива синяя
6 шт.

Чернослив замочить в коньяке минимум на 30 минут. Взбить яйца с подсластителем, добавить йогурт, крахмал и творог и еще раз взбить. Чернослив измельчить блендером и добавить к основной массе. Вылить смесь на основу.
Сливы освободить от косточек, разрезать на 4 части и выложить на поверхности начинки.

Шаг 3:

Готовить в режиме выпечки 1 час. Творожный слой не должен быть слишком плотный, он потом дойдет.
Охладить пирог в кастрюле мультиварки, затем убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Это стоит попробовать
Творожный кекс с черносливом Творожный кекс с черносливом Творожный кекс с шоколадом Творожный кекс с шоколадом Творожный кекс с голубикой и белым шоколадом Творожный кекс с голубикой и белым шоколадом Творожный кекс с цукатами кумквата Творожный кекс с цукатами кумквата
Творожный кекс с лимоном🍋 Творожный кекс с лимоном🍋 Творожный кекс с черносливом Творожный кекс с черносливом Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Творожный пирог с персиками! Творожный пирог с персиками!
и 5 нравится
102 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 15:07:28
оценил рецепт "Невидимый пирог" с яблоками
14.08.2020 15:05:42
оценил рецепт Тертый пирог с яблоками
14.08.2020 15:04:39
оценил рецепт Штрудель с яблоками
14.08.2020 15:03:05
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с курицей🍗
14.08.2020 15:02:26
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире