Суббота, 30 мая 2020

Печенье комфорт

Печенье комфорт
Шоколадное печенье с кусочками шоколада, орехами и арахисовым маслом
Четверг, 28 мая 2020

Банановый кекс с карамелизированными бананами

Банановый кекс с карамелизированными бананами
Самое сложное- пожарить бананы)) но это правда очень вкусно.
Рецепт @pryanishki
Четверг, 28 мая 2020

Пышный бисквит

Пышный бисквит
Он так и был записан в моей тетрадке, но я почти сразу вспомнила эту картинку, фото и оецепт Андрея Рудькова, @andychef. Простой в приготовлении, пышный, насыщенно-шоколадный бисквит, который идельно подойдет для торта или просто к чашечке чая.
Среда, 27 мая 2020

Печенье с джемом без яиц

Печенье с джемом без яиц

Для всех, кто любит быстрые рецепты с минимальными затратами продуктов, времени и сил, я хочу предложить вот такой интересный и очень простой рецепт печенье с джемом. Вы можете выбрать для этого печенья любое повидло, джем, которое вам нравится.

Понедельник, 25 мая 2020

Шоколадно-банановый чизкейк

Шоколадно-банановый чизкейк
Еще один творожно-банановый пирог с шоколадом)
Фото и рецепт из группы в Одноклассниках
Воскресенье, 24 мая 2020

Мягкое лимонное печенье

Мягкое лимонное печенье
Ароматное лимонное печенье
Воскресенье, 24 мая 2020

Ром-бабы

Ром-бабы
Всегда игнорировала эти булочки в университетской столовой, потому что я не люблю изюм, вот вообще. Но, побывав в Боровичах, я в них влюбилась) теерь у меня 3 рецепта ром-баб, этот например с цитрусовыми нотками. Те, кто любят изюм, могут добавить его в тесто, но для меня их текстура лишняя в нежных, тающих во рту булочках.
Рецепт Анастасии Зурабовой.
Из данного количества ингредиентов получается 12 маленьких булочек в формах для маффинов
Воскресенье, 24 мая 2020

Банановые маффины

Банановые маффины
Я всегда дохожу до банановой выпечки, когда у меня начинают чернеть бананы и на них уже никто не смотрит) обычно остальные ингредиенты для выпечки всегда есть дома)
Воскресенье, 24 мая 2020

Булочки с шоколадом за 30мин.

Булочки с шоколадом за 30мин.
Подавать с молоком или кофе)
Рецепт и фото recepti.kz
Понедельник, 29 февраля 2016

Масляный бисквит без разрыхлителя

Масляный бисквит без разрыхлителя

Готовим плотный, рыхлый и ароматный масляный бисквит без использования разрыхлителя! Мне было интересно попробовать этот рецепт на практике, так как удивило отсутствие разрыхлителя в достаточно тяжёлом тесте на основе сливочного масла. В итоге масляный бисквит получился отличным, структура мякиша плотная, но одновременно с этим хорошо пропечённая, рыхлая, при укусе бисквит тает во рту, напоминает добротный кекс. Масляный бисквит, приготовленный по этому рецепту, можно и не пропитывать, достаточно разрезать его на коржи и промазать кремом. Также этот бисквит отлично подходит для моделирования при создании сюжетных тортов.