Банановые маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Я всегда дохожу до банановой выпечки, когда у меня начинают чернеть бананы и на них уже никто не смотрит) обычно остальные ингредиенты для выпечки всегда есть дома)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 0,2 ст. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | | 50 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 0,2 ст. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 50 г |
Размягчить масло в микроволновке, около 20сек. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один. Вмешать яйцо. Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.Банан разминаем вилкой или другими подручными средствами. Смешаиваем бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выкладываем в форму.
Выпекаем при 200 С примерно 30 минут.
Шоколад поломать и растопить в микроволновке импульсами по 20сек. Перемешиваем и наносим на кексы ложечкой или при помощи кондитерского мешка.