Булочки с шоколадом за 30мин.
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать с молоком или кофе)
Рецепт и фото recepti.kz
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 150 мл |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 300 г |
| 1 шт. | | 75 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 150 мл |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада
Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.