Сальса из свежих овощей
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 13 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Если привычный салат из свежих овощей измельчить, вкусно приправить, выйдет зернистая и пестрая сальса. Аппетитный сок вымакивают мякишем хлеба, гущу поддевают тонкими лепешками, чипсами, сухариками. Можно соорудить открытый легкий бутерброд, брускетту или подать к мясу, птице, рыбе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г Жиры 11,35 г Углеводы 5,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 30 г | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
Возьмите сезонные томаты, укроп, петрушку, зелёный лук, перец чили, лимон, оливковое масло, соль, перец, огурец, чеснок.
| 10 г |
Если не любите обжигающие закуски, семена и мягкие перегородки внутри стручка чили удалите.
| 10 г |
Отрежьте жесткие стебли укропа, ветки отправьте в чашу измельчителя. Предварительно все овощи и зелень вымойте, просушите.