|
|
Среда, 22 мая 2019
Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта, который готовится всего за 15 минут! Печенье без выпечки с сочной и ароматной клубникой внутри, всем понравится и вкусом, и своей оригинальностью.
Понедельник, 13 мая 2019
Королевская ватрушка из творожных сырков получается очень нежной, просто воздушной. И времени на подготовку творожной начинки уходит совсем не много. Такая замечательная выпечка понравится и взрослым, и детям, ведь не зря ее назвали королевской! Этот творожный пирог просто тает во рту! Обязательно попробуйте! Украсить ывтрушку можно просто посыпав сахарной пудрой, сделать глазурь или подавать с вареньем или джемом.
Суббота, 20 февраля 2016
Что может быть вкуснее домашней выпечки! Пшенично-ржаные батоны с маково-кунжутной посыпкой придутся кстати для тех, кто любит бутерброды из свежего хлеба к завтраку.
Батоны получаются хрустящими, вкусными и очень румяными, Семена мака и кунжута придают батонам особый ароматный вкус, сочетание пшеничной и ржаной муки делает мякиш батонов легким и воздушным.
Понедельник, 6 мая 2019
ароматные и мягкие☺️
Четверг, 2 мая 2019
Вкусный тарт с нежной начинкой из сливок и яичных желтков. Ингредиенты на 2 тарта 16см или 4 тарта 12см. Готовить заранее! Тесто должно постоять в морозилке ночь, а готовый тарт- еще 4-5ч в холодильнике
Понедельник, 29 апреля 2019
Немного неактуально, но если не делать шапочку, вполне сойдет за кекс)
Рецепт @sunday_woman
Вторник, 31 марта 2015
Готовим пшеничный хлеб в духовке - высокий, с румяной корочкой. Нашу жизнь без него невозможно представить, это неотъемлемая часть как обычного обеда так и большого праздника. А когда пшеничный хлеб еще и домашний и сделанный своими руками с любовью, это вдвойне вкусней. Когда аромат наполняет ваш дом уютом и теплом. Это классический рецепт пшеничного домашнего хлеба, который хорошо кушать просто без ничего, а так же с медом, арахисовой пастой или маслом. Обязательно испеките такой ароматных хлебушек.
Воскресенье, 28 апреля 2019
ааа, чудеснейший 🤤
Понедельник, 27 октября 2014
Сегодня у нас на завтрак ароматная и очень вкусная выпечка с корицей и орехами. Такая плетенка готовится из дрожжевого теста, с которым надо чуток повозится, но уверяю вас, оно этого стоит! Плетенка получается с хрустящей сладкой корочкой снаружи, и мягким и пушистым тестом внутри. Любители выпечки с корицей несомненно оценят по достоинству этот рецепт.
Суббота, 27 апреля 2019
Сдобный кулич - это символ одного из самых главных церковных праздников: Светлой Пасхи. И нет такой семьи, где бы в этот день на столе не стояли куличи. Кто-то их купит в магазине, а кто-то испечет сам. Сегодня у меня для вас рецепт самых простых куличей. Тесто очень легкое, не требующее опары. Вы просто в миске смешиваете все ингредиенты. Куличи получаются пышными, нежными, ароматными и воздушными.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|