Подписаться

Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком

Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1226
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
250 г
Соль
8 г
Подсолнечное масло
30 мл
Свинина
300 г
Лук зеленый
30 г
Рис
50 г

Описание рецепта — Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком:

Блины любят все от мала до велика. Это блюдо разнообразно до бесконечности. Из чего только не готовят тесто и не делают начинку. Сегодня у меня один из самых распространенных рецептов: блинчики с мясом, рисом и зеленым луком. С нежным, тонким тестом. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Такие блины удобно готовить впрок. Их можно хранить в холодильнике несколько дней, а при необходимости быстро обжарить на сковороде и подавать к столу.

Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,57 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 19,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 1

Для приготовления блинчиков со свининой, рисом и зеленым луком возьмите следующие ингредиенты:молоко, яйца, муку, масло подсолнечное, отварную свинину, рис, лук зеленый, соль.

Шаг 2:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.

Приготовьте тесто для блинов. В кастрюлю или миску разбейте яйца.

Шаг 3:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 3
Молоко коровье
500 мл

Влейте молоко в яйца.

Шаг 4:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 4
Мука пшеничная
250 г
Соль
8 г

Взбейте венчиком молоко с яйцами. Добавьте соль и муку.

Шаг 5:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 5
Подсолнечное масло
30 мл

Продолжайте взбивать венчиком тесто до однородной консистенции. Комочков не должно быть. Влейте 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и перемешайте тесто. Оно готово к работе и можно выпекать блины.

Шаг 6:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 6

Сковородку хорошо накалите. Налейте половником порцию теста и равномерно распределите его по сковороде. Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета. Так поступите со всем тестом. Из указанного количества получается 15-16 блинов среднего размера.

Шаг 7:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 7
Свинина
300 г
Лук зеленый
30 г

Сварите мякоть свинины, охладите и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте к отварному мясу.

Шаг 8:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 8
Рис
50 г

Рис отварите. Для этого его помойте, вскипятите воду в соотношении к рису 2:1. Варите рис до готовности 15 минут и выключайте. После воду слейте через дуршлаг. Охладите рис и добавьте в начинку.

Шаг 9:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 9

Посолите начинку по вкусу и перемешайте. Можно поперчить.

Шаг 10:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 10

На каждый блинчик выложите столовую ложку начинки.

Шаг 11:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 11

Сверните блинчик конвертом.

Шаг 12:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 12

Так поступите со всеми блинами и начинкой.

Шаг 13:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 13

Перед подачей слегка поджарьте блинчики на сковороде с маслом до золотистой, хрустящей корочки.

Шаг 14:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 14

Нежные внутри и хрустящие снаружи блины со свининой, рисом и зеленым луком готовы. Подавайте со сметаной или другими соусами по вкусу. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блины с грибами и рисом Блины с грибами и рисом Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком Сырные блины с зелёным луком Сырные блины с зелёным луком
Оладьи с яйцом и зелёным луком. Оладьи с яйцом и зелёным луком. Оладьи с яйцом и зелёным луком. Оладьи с яйцом и зелёным луком. Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с курицей и зеленой фасолью Блинчики с курицей и зеленой фасолью
Взяли рецепт на заметку (37)
Тетяна ІванченкоВасилиса УточкинаАлина РуденкоАлена КузнецоваАнтон ПилюгановАлександр ДЕНИЦАІванна ЦариннаЮляша ВысочинаЕлизавета МазурНаталья АкимоваVioletta AlexeevaSergij KravchenkoАндрей ЕфимовYULIA MIRANOVSKAYADina LarionovaНина МихайличенкоАнюта КозубенкоTatyana KudryashovaМарина КраснянскаяНаталия Красикова(Тимошик)Natalia VeiolainenОльга ОльгаЕвгения ОкутинаАнна БендерскаяИрина ЛедовскаяЮлия Завдовьева
Показать всех
Комментарии (2)
где блины, там и мы!
11.05.2018 06:41
@pateeclub 😄
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2019 19:21:06
взяла на заметку рецепт Треска тушеная в овощном соусе
22.05.2019 19:21:05
взяла на заметку рецепт Плюшки с вишней и штрейзелем
взял на заметку рецепт Сырный суп