Подписаться

Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком

Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 284
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
250 г
Соль
8 г
Подсолнечное масло
30 мл
Свинина
300 г
Лук зеленый
30 г
Рис
50 г

Описание рецепта — Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком:

Блины любят все от мала до велика. Это блюдо разнообразно до бесконечности. Из чего только не готовят тесто и не делают начинку. Сегодня у меня один из самых распространенных рецептов: блинчики с мясом, рисом и зеленым луком. С нежным, тонким тестом. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Такие блины удобно готовить впрок. Их можно хранить в холодильнике несколько дней, а при необходимости быстро обжарить на сковороде и подавать к столу.

Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,57 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 19,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 1

Для приготовления блинчиков со свининой, рисом и зеленым луком возьмите следующие ингредиенты:молоко, яйца, муку, масло подсолнечное, отварную свинину, рис, лук зеленый, соль.

Шаг 2:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.

Приготовьте тесто для блинов. В кастрюлю или миску разбейте яйца.

Шаг 3:
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 3
Молоко коровье
500 мл

Влейте молоко в яйца.

24 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
YULIA MIRANOVSKAYAНина МихайличенкоАнюта КозубенкоTatyana KudryashovaНаталия Красикова(Тимошик)Natalia VeiolainenОльга ОльгаЕвгения ОкутинаАнна БендерскаяИрина ЛедовскаяTetiana TetianaАня КозубенкоАлла ХубаеваSvetlana IvanovaMarina TurkovaКсения АкулининаОля ШапетькоMarina DavygoraАлексей НестеренкоDina LarionovaМарина КраснянскаяЮлия ЗавдовьеваЛюдмила ПархоменкоОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.06.2018 18:14:07
взяла на заметку рецепт Макаруны
19.06.2018 18:13:51
взяла на заметку рецепт Орехово-кофейный пирог с меренгой
19.06.2018 18:13:20
взяла на заметку рецепт Булгур с бараниной по-ливански