Воскресенье, 21 февраля 2021

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться. ...
Воскресенье, 14 февраля 2021

Картофельное сердце

Картофельное сердце

Картофель на романтический ужин? Вполне!
Сегодня приготовим картофельное сердце.
Будет очень красиво и очень вкусно.
Картофель 1шт.
Куриная грудка 200гр.
Яйцо 1шт.
Творог 150гр.
Лук 1шт.
Специи 2гр.
Паприка молотая 2гр.
Пармезан 15гр.

Воскресенье, 14 февраля 2021

Свиные отбивные с сыром

Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сырной корочкой и ветчиной.
Нужно 4 кусочка отбивных. Розмарин по желанию, для украшения.
Суббота, 6 февраля 2021

Пряный гуляш из свинины

Пряный гуляш из свинины
Мясо можно взять любое, это очень вкусно!!❤
Суббота, 6 февраля 2021

Котлеты рубленые из свинины

Котлеты рубленые из свинины

Как известно котлеты готовят из фарша и для этого всегда пользуются мясорубкой, блендером, измельчителем в кухонном комбайне. Но есть котлеты, для которых не нужна вся эта техника. Их называют рублеными, а фарш делают самым обычным острым ножом. Такие рубленые котлеты из свинины получаются сочными, нежными, очень вкусными и отлично подойдут на горячее к любому праздничному столу.

Четверг, 4 февраля 2021

Свинина с грибами и булгуром

Свинина с грибами и булгуром

Булгур - не очень популярная крупа в наших широтах, наряду с гречкой, пшеном, рисом, овсянкой. Но в последние годы она дошла и к нам. Сегодня у меня рецепт приготовления свинины с грибами и булгуром. Просто, относительно быстро и достаточно вкусно. Любителям перловой крупы блюдо подойдет однозначно, поскольку сваренный булгур по вкусу и виду удивительно похож на перловку, хотя булгур готовят из пшеницы, а перловку из ячменя.

Четверг, 4 февраля 2021

Удон с говядиной

Удон с говядиной
.
Четверг, 14 января 2021

Мраморный рулет

Мраморный рулет
Холодная мясная закуска на праздничный стол. Не хуже холодна, а готовится просто и быстро. Автор - https://instagram.com/iriskin_​pp?igshid=nbvela3wzo4k
Воскресенье, 10 января 2021

бараньи ребрышки или каре ягненка

бараньи ребрышки или каре ягненка

Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..
Ингредиенты:
Каре ягненка 1шт.
Картофель 2шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 2зуб.
Масло оливковое 30мл.
Масло сливочное 50гр.
Кориандр 1пуч.
Черный перец 1гр.
Майоран 1шт.
Приготовление:

Воскресенье, 10 января 2021

Куриные сырные рулеты в беконе!

Куриные сырные рулеты в беконе!
Очень вкусно как и детям, так и мужчинам❤️! Из 3х самых доступных ингредиентов.