Удон с говядиной
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 4 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 500 г |
|
Соус терияки |
| 2 ст. л. |
|
Удон |
| 100 г | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
|
Соус терияки |
| 2 ст. л. |
Порезать лук полукольцами, говядину брусочками, болгарский перец. Обжарить до зарумянивания. Добавить томатную пасту, соус терияки, сахар, соль и перец. Залить водой так, чтобы покрывало мясо. Тушить 1 час.
Шаг 2:
|
Удон |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Отварить лапшу удон, добавить к мясу. Посыпать жареным кунжутом и зелёным луком