Удон с говядиной

Удон с говядиной
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,29 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 12,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
нравится
26 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
500 г
Соус терияки
2 ст. л.
Удон
100 г
Лук зеленый
по вкусу
Кунжут
1 ч. л.  
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
500 г
Соус терияки
2 ст. л.
Порезать лук полукольцами, говядину брусочками, болгарский перец. Обжарить до зарумянивания. Добавить томатную пасту, соус терияки, сахар, соль и перец. Залить водой так, чтобы покрывало мясо. Тушить 1 час.
Шаг 2:
Удон
100 г
Лук зеленый
по вкусу
Кунжут
1 ч. л.
Отварить лапшу удон, добавить к мясу. Посыпать жареным кунжутом и зелёным луком

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бириане с говядиной Бириане с говядиной Сытный плов с говядиной Сытный плов с говядиной Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке
Плов с говядиной Плов с говядиной Азу с говядиной🥩 Азу с говядиной🥩 Узбекский плов с говядиной в мультиварке Узбекский плов с говядиной в мультиварке Тушеная капуста с говядиной 🥩 Тушеная капуста с говядиной 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2024 23:32:50
взял на заметку рецепт Палочки «Твикс»
06.12.2024 23:06:54
взяла на заметку рецепт Салат из сельди со свеклой
06.12.2024 23:05:02
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 23:04:44
взяла на заметку рецепт Маринованные опята