Пряный гуляш из свинины
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 6 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо можно взять любое, это очень вкусно!!❤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 мл | | 0,5 ст. л. |
| по вкусу | | 300 мл |
| 1 шт. | | 1 гол. |
| 0,5 ч. л. | | 15 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 400 г | | 250 г |
| 0,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 50 мл |
| 0,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 300 мл |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 0,5 ч. л. |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |
| 250 г |
| 0,5 ст. л. |
Помидоры нарезать. Духовку нагреть до 120С.
Разогреть сковороду. Мясо нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить муку, пермешать. Жарить с 2х сторон до золотистости, добавить нарезанные лук, петрушку, добавить черный перец, тмин, паприку. Уменьшить огонь и готовить до мягкости овощей. Болгарский перец нареззать средними кусочками, обжарить отдельно от мяса, добавить уксус, бульон, помидоры, перемешать и довести до кипения. Смешать с мясом и переложить в форму для запекания, поставить в духовку на 50-60мин.
Подавать с рисом: сначала разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить рис в течение минуты, затем залить водой кипятком и готовить около 20мин до выпаривания жидкости. По желанию добавить в гуляш сметану.