Подливка из куриного филе с овощами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 9 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Любое мясо, приготовленное с подливкой гораздо вкуснее. Предлагаю простой рецепт куриного филе в подливе из баклажана, моркови и лука со сметаной. К такому блюду хорошо подойдет картофельное пюре, каша или макароны. Очень вкусно и сытно на обед или ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г Жиры 4,7 г Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 20 мл |
| 150 г | ||||
| 350 г |
| 15 г | ||||
| 80 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 10 г |
Для приготовления куриного филе в подливе потребуется: филе куриной грудки, лук репчатый, морковь, баклажан, сметана, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 70 г |
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.