Свиные отбивные с сыром
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 14 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные отбивные с сырной корочкой и ветчиной.
Нужно 4 кусочка отбивных. Розмарин по желанию, для украшения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 150 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Свиные отбивные посолить, поперчить, обжарить в масле по 5мин с каждой стороны, переложить в форму для запекания. Сыр натереть, ветчину нарезать кубиками. Перемешать яйцо, соль, перец и паприку. Добавить сыр и ветчину. Разложить массу поверх отбивных запекать около 15мин при 220С, украсить розмарином.