Мраморный рулет
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 14 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодная мясная закуска на праздничный стол. Не хуже холодна, а готовится просто и быстро. Автор - https://instagram.com/iriskin_pp?igshid=nbvela3wzo4k
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Бедро индейки |
| 400 г | | 300 г |
| 3 зуб. | | 1 пуч. |
| 1 ч. л. | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Бедро индейки |
| 400 г |
| 300 г |
| 3 зуб. |
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мясо промыть, просушить, нарезать на небольшие кубики. Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу. Все специи и желатин в сухом виде добавить к мясу. Все хорошо перемешать. В рукав для запекания выложить всю массу. Закрутить края. Выложить рулет в форму и поставить в духовку на 30-35 минут при 180*. Потом рулет достать и прямо в рукаве завернуть в полотенце. Оставить полностью остыть при комнатной температуре. Далее убрать в холодильник на ночь.