Картофельное сердце
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 14 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель на романтический ужин? Вполне!
Сегодня приготовим картофельное сердце.
Будет очень красиво и очень вкусно.
Картофель 1шт.
Куриная грудка 200гр.
Яйцо 1шт.
Творог 150гр.
Лук 1шт.
Специи 2гр.
Паприка молотая 2гр.
Пармезан 15гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 30 г | | 2 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 2 г |
| 150 г |
Обрезаем картофель в форме сердца
Шаг 2:
Разрезаем пополам и удаляем середину
Шаг 3:
Припускаем 15мин. в курином бульоне
Шаг 4:
Шаг 5:
Соединяем лук, яйцо, творог и специи
Шаг 6:
Шаг 7:
Присыпаем порошком паприки и запекаем 20мин. при 180 градусах
Шаг 8:
Сервируем салатом и овощами
Шаг 9:
Подаем с пармезаном
Приятного аппетита!