|
|
Воскресенье, 21 мая 2023
Простое и очень праздничное блюдо, которое у вас точно получится повторить.
Понедельник, 24 апреля 2023
Очень быстро и вкусно! Рыба получается просто бомбически!
Среда, 12 апреля 2023
Рецепт ризотто с кальмарами порадует своим вкусом всех любителей кальмаров. Классическое сочетание риса и морепродуктов само по себе идеально.
Четверг, 2 марта 2023
Форель – умеренно жирная рыба с выразительным вкусом и ярким красивым цветом мяса. Холодные способы обработки лучше всего помогают сохранить и подчеркнуть эти свойства. Приготовить слабосолёную форель дома можно с минимальными навыками, получается вкусно и быстро.
Четверг, 16 февраля 2023
Морская форель, семга, кета, горбуша при варке на пару сохраняют богатый набор микроэлементов, жирные кислоты и свой особенный тонкий вкус. Их мягкое сочное мясо плотным. Предварительное маринование в цитрусовом соке придаст пикантность и аромат нежному филе
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|