Воскресенье, 21 мая 2023

Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках

Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках
Простое и очень праздничное блюдо, которое у вас точно получится повторить.
Понедельник, 24 апреля 2023

Палтус в рукаве

Палтус в рукаве
Очень быстро и вкусно! Рыба получается просто бомбически!
Среда, 12 апреля 2023

Ризотто с кальмаром

Ризотто с кальмаром
Рецепт ризотто с кальмарами порадует своим вкусом всех любителей кальмаров. Классическое сочетание риса и морепродуктов само по себе идеально.
Суббота, 25 марта 2023

Хантейка 🐟

Хантейка 🐟
😉
Пятница, 24 марта 2023

Севиче из тунца 🐟

Севиче из тунца 🐟
😉
Четверг, 2 марта 2023

Слабосоленая форель 🍣 с тмином

Слабосоленая форель 🍣 с тмином
Форель – умеренно жирная рыба с выразительным вкусом и ярким красивым цветом мяса. Холодные способы обработки лучше всего помогают сохранить и подчеркнуть эти свойства. Приготовить слабосолёную форель дома можно с минимальными навыками, получается вкусно и быстро.
Четверг, 16 февраля 2023

Нерка на пару с цитрусовой ноткой

Нерка на пару с цитрусовой ноткой
Морская форель, семга, кета, горбуша при варке на пару сохраняют богатый набор микроэлементов, жирные кислоты и свой особенный тонкий вкус. Их мягкое сочное мясо плотным. Предварительное маринование в цитрусовом соке придаст пикантность и аромат нежному филе