Севиче из тунца 🐟
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 24 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 2 зуб. |
1. Филе тунца разморозить, полить соком одного лайма, посолить и убрать в холодильник на 11 часов. Тунец побелеет по краям – это нормально!
2. Затем нарезать рыбу небольшими кусочками, удалив жесткое белое «волокно» (иногда попадается).
3. Нарезать мелко все остальное (включая мякоть половинки апельсина и одного лайма).
4. Смешать с рыбой, посолить, поперчить, полить соком лайма и дать настояться 20 минут.