Хантейка 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 25 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 1,93 г Углеводы 15,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 20 г | ||||
| 5 г |
| 60 мл |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 20 г | ||
| 5 г | ||
| 60 мл |
Можно взять любую другую рыбу
Шаг 2:
Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 4:
Рыбное филе помойте и нарежьте кусочками.
Шаг 5:
Нарезанный картофель выложите на сковороду, немного посолите. Налейте 30 мл воды. Сковороду накройте крышкой и тушите картофель до полуготовности. Обычно на это уходит минут 8-10, в зависимости от сорта картофеля.
Шаг 6:
Затем на картофеле разложите кусочки рыбного филе. Рыбу с картофелем покройте слоем нарезанного лука. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7:
Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла.
Шаг 8:
Налейте в сковороду еще 30 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите картофель с рыбой и луком еще 10-15 минут
Шаг 9:
При подаче посыпьте рыбу нарезанной зеленью петрушки или укропа. Или просто украсьте листиками петрушки.