Хантейка 🐟

Хантейка 🐟
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,83 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 15,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалорий
и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Нельма
350 г
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Сливочное масло
20 г
Петрушка
5 г
Вода
60 мл
Шаг 1:
Хантейка 🐟 - Шаг 1
Нельма
350 г
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Сливочное масло
20 г
Петрушка
5 г
Вода
60 мл
Можно взять любую другую рыбу
Шаг 2:
Хантейка 🐟 - Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.
Шаг 3:
Хантейка 🐟 - Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 4:
Хантейка 🐟 - Шаг 4
Рыбное филе помойте и нарежьте кусочками.
Шаг 5:
Хантейка 🐟 - Шаг 5
Нарезанный картофель выложите на сковороду, немного посолите. Налейте 30 мл воды. Сковороду накройте крышкой и тушите картофель до полуготовности. Обычно на это уходит минут 8-10, в зависимости от сорта картофеля.
Шаг 6:
Хантейка 🐟 - Шаг 6
Затем на картофеле разложите кусочки рыбного филе. Рыбу с картофелем покройте слоем нарезанного лука. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7:
Хантейка 🐟 - Шаг 7
Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла.
Шаг 8:
Хантейка 🐟 - Шаг 8
Налейте в сковороду еще 30 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите картофель с рыбой и луком еще 10-15 минут
Шаг 9:
Хантейка 🐟 - Шаг 9
При подаче посыпьте рыбу нарезанной зеленью петрушки или укропа. Или просто украсьте листиками петрушки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат с морепродуктами Салат с морепродуктами Радужная форель запеченная в фольге Радужная форель запеченная в фольге Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука. Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука. Тилапия в нежной панировке Тилапия в нежной панировке
Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в духовке Фаршированные кальмары "Поросята" Фаршированные кальмары "Поросята" Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.01.2025 13:38:01
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины с подливкой 🥩
19.01.2025 13:37:24
взяла на заметку рецепт Кыстыбый с сыром и картошкой 👍🏼