Палтус в рукаве
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 24 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро и вкусно! Рыба получается просто бомбически!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г Жиры 0,62 г Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты. Соль, перец по вкусу.
Шаг 2:
Паслась сполоснуть, обтереть бумажными салфетками, посолить, поперчить, присыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 15 минут!
Шаг 3:
Овощи нарезаем в произвольном порядке, брокколи разделяем если куски большие. Солим, перчим, добавляем каплю растительной масла, и тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
В рукав положить овощи, сверху положить рыбу, пакет завязать, сделать пару дырочек и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут. При подаче украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!