Палтус в рукаве

Палтус в рукаве
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень быстро и вкусно! Рыба получается просто бомбически!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,33 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
по вкусу
Палтус
2 шт.
Брокколи
300 г
Перец болгарский
300 г
Помидоры (томат)
200 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Шаг 1:
Палтус в рукаве - Шаг 1
Лимон
по вкусу
Палтус
2 шт.
Брокколи
300 г
Перец болгарский
300 г
Помидоры (томат)
200 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Подготовим необходимые продукты. Соль, перец по вкусу.
Шаг 2:
Палтус в рукаве - Шаг 2
Паслась сполоснуть, обтереть бумажными салфетками, посолить, поперчить, присыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 15 минут!
Шаг 3:
Палтус в рукаве - Шаг 3
Овощи нарезаем в произвольном порядке, брокколи разделяем если куски большие. Солим, перчим, добавляем каплю растительной масла, и тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Палтус в рукаве - Шаг 4
В рукав положить овощи, сверху положить рыбу, пакет завязать, сделать пару дырочек и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут. При подаче украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карп запеченный в рукаве Карп запеченный в рукаве Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в панировке Палтус с рисом-карри под томатным соусом Палтус с рисом-карри под томатным соусом Нежный палтус под хрустящей корочкой Нежный палтус под хрустящей корочкой
Жареный палтус с фенхелем Жареный палтус с фенхелем Лосось запечённый в пергаменте Лосось запечённый в пергаменте Филе палтуса с овощами в духовке 🐠 Филе палтуса с овощами в духовке 🐠 Горбуша в духовке Горбуша в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2024 18:34:01
оценила рецепт Салат Венеция
08.12.2024 18:32:00
взяла на заметку рецепт Панна котта с мандаринами
08.12.2024 18:26:51
взяла на заметку рецепт Панна котта с мандаринами