Суббота, 18 ноября 2017

Шашлык из свинины с персиками в соусе терияки

Шашлык из свинины с персиками в соусе терияки

Шашлык из свинины с персиками в соусе терияки

Суббота, 18 ноября 2017

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ПО-ФИЛИППИНСКИ

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ПО-ФИЛИППИНСКИ

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ПО-ФИЛИППИНСКИ. Замечательный сладковатый вкус запекшегося в мягкую глазурь маринада, очень мягкое и сочное мясо курицы, легкие ароматы банана, лимона и кетчупа, вместе с запахом дыма — отличное сочетание.

Пятница, 17 ноября 2017

Бульон с куриными кнелями.

Бульон с куриными кнелями.
Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус. В этом рецепте всё дело в кнелях завёрнутых в салат и обжаренных на сливочном масле, что придаёт им нежный ореховый вкус.
Пятница, 17 ноября 2017

Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме
Нежный, кисло-сладкий десерт.
Пятница, 17 ноября 2017

Сырные шарики с крабовыми палочками.

Сырные шарики с крабовыми палочками.
Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Пятница, 17 ноября 2017

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом - удивительно вкусное угощение к чашечке кофе, а по вкусу может конкурировать с изысканной выпечкой. Заварной крем с добавлением крахмала во Франции называется “Патисьер”, он хорошо дружит со слоеным тестом и во время запекания сладкой выпечки из слоеного теста с заварным кремом не вытекает. Готовить этот крем мы будем в микроволновке за считанные минуты, он даже остывает дольше, чем готовится. Кстати, если добавить в Патисьер взбитые сливки, получается еще один вкуснейший воздушный крем – Муслин.

Вторник, 3 декабря 2013

Гречневый суп с куриными желудочками

Гречневый суп с куриными желудочками

Всем известно, что гречневый суп- очень полезное первое блюдо. В основном такой суп варят на воде, курином или свином бульоне с добавлением соответствующего сорта мяса, но попробуйте придать новые нотки гречневому супу, приготовив его с куриными желудочками (“пупками”) и вместо обычной гречки использовав зелёную(не жареную). Суп получается очень вкусным, имеет приятную консистенцию (всё также благодаря именно зелёной гречке), куриные желудочки, даже не смотря на такой, казалось бы, второсортный продукт, формируют вкусный бульон, но сам суп получается абсолютно не жирным! В зимнее время такой суп будет очень кстати!

Пятница, 17 ноября 2017

Курица на пару в мультиварке

Курица на пару в мультиварке

Блюда, приготовленные на пару, считаются полезной, низкокалорийной и диетической едой. И это факт. Паровые овощи не теряют столько витамин, как овощи вареные; мясо, приготовленное на пару, получается сочным и нежным (давайте вспомним о паровых котлетках, мясном суфле); и это не всё - на пару можно приготовить крупы, омлет и даже изысканные десерты. Для приготовления на пару используют пароварку, но в мультиварке также есть режим “Варка на пару”, что делает этот прибор универсальным и весьма нужным кухонным гаджетом. Сегодня приготовим сочную и очень вкусную паровую курочку в мультиварке. Всё просто, приступаем!

Пятница, 17 ноября 2017

Домашний торт!

Домашний торт!
Замечательный торт,понравился всей семье! А правильные ингредиенты без вреда для здоровья и фигуры,порадуют всех любителей сладкого
Пятница, 17 ноября 2017

Рубленый шницель из курицы со шпинатом

Рубленый шницель из курицы со шпинатом

Если вы любите куриное филе, то предлагаю рецепт шницелей со шпинатом. Шпинат не только полезен, но обладает замечательным свойством: в процессе не очень длительной тепловой обработки он сохраняет свой яркий, зеленый цвет. Поэтому все блюда с ним получаются симпатичными и броскими. Куриные шницели со шпинатом готовятся просто и быстро и порадуют вас своим вкусом.