Подписаться

Гречневый суп с куриными желудочками

Гречневый суп с куриными желудочками
Нравится
36
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 15055
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желудок куриный
430 г
Вода
1,8 л
Картофель
4 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лук фиолетовый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Гречневая крупа
4 ст. л.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Гречневый суп с куриными желудочками:

Всем известно, что гречневый суп- очень полезное первое блюдо. В основном такой суп варят на воде, курином или свином бульоне с добавлением соответствующего сорта мяса, но попробуйте придать новые нотки гречневому супу, приготовив его с куриными желудочками (“пупками”) и вместо обычной гречки использовав зелёную(не жареную). Суп получается очень вкусным, имеет приятную консистенцию (всё также благодаря именно зелёной гречке), куриные желудочки, даже не смотря на такой, казалось бы, второсортный продукт, формируют вкусный бульон, но сам суп получается абсолютно не жирным! В зимнее время такой суп будет очень кстати!

Гречневый суп с куриными желудочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,76 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 7,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
Шаг 1:
Гречневый суп с куриными желудочками - Шаг 1

Для приготовления гречневого супа с куриными желудочками нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, морковь, лук (репчатый, белый или фиолетовый), сладкий перец, куриные желудки, гречневая крупа (лучше зелёная), вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, зелёный лук, лавровый лист.

Шаг 2:
Гречневый суп с куриными желудочками - Шаг 2
Желудок куриный
430 г

Куриные желудки тщательно промываем в нескольких водах и нарезаем небольшими кусочками или соломкой.

Шаг 3:
Гречневый суп с куриными желудочками - Шаг 3
Вода
1,8 л

Выкладываем куриные желудки в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на огонь, доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим в течении 20 минут. При необходимости снимаем образовавшуюся пену.

184 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаElena RomenskayaСветлана МошенскаяЮра СлабецькийОлеся ....Ольга ВелитченкоАнюта КозубенкоKate FilippovichИрина КрайноваNataly SergeevaЕлена БурябашМакс РокатанскиStasy OffВиктория РадченкоИрина СобентееваАлла ХубаеваОльга ЧувилинаE NВалюша ПетроваТатьяна ГостеваTetiana TetianaНина МихайличенкоОксана ИгнатоваAnnet BtНаталья КулешоваSanechka BYLINKINA
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.03.2019 08:03:50
взял на заметку рецепт Равиоли с сыром в чесночном соусе
22.03.2019 08:03:30
взял на заметку рецепт Манты
22.03.2019 08:03:00
взял на заметку рецепт Ленивые вареники в сладкой крошке
22.03.2019 08:02:39
взял на заметку рецепт Паста Карбонара