Бульон с куриными кнелями.

Бульон с куриными кнелями.
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус. В этом рецепте всё дело в кнелях завёрнутых в салат и обжаренных на сливочном масле, что придаёт им нежный ореховый вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,29 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
и 3 нравится
32 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные окорочка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка корневая
1 шт.
Соль
по вкусу
Куриная грудка
1 шт.
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Салат айсберг
1 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 1
Куриные окорочка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка корневая
1 шт.
Соль
по вкусу
Куриный окорочок залить водой, добавить очищенную луковицу, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности, посолив по вкусу. Затем окорочок и овощи вынуть, процедить бульон.
Шаг 2:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 2
Куриная грудка
1 шт.
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Соль
по вкусу
1/3 куриного филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить сливки и белок, посолить, взбить до получения пышной однородной массы.
Шаг 3:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 3
Перец болгарский
1 шт.
Перец почистить и нарезать на полоски.
Шаг 4:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 4
Салат айсберг
1 шт.
Листья салата залить кипятком и оставить на 2-3 минуты, затем охладить в проточной воде и отбить молоточком места утолщений. На каждый лист салата выложить куриную массу, полоски перца и свернуть в тонкие рулетики. У меня получилось 4 рулетики.
Шаг 5:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 5
Сливочное масло
1 ст. л.
В сотейнике растопить масло и слегка обжарить рулетики, влить немного бульона и тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 6:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 6
Готовые рулеты нарезать кусочками, разложить по тарелкам, залить бульоном и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рассольник с куриными крыльями и рисом Рассольник с куриными крыльями и рисом Куриный бульон с блинчиками Куриный бульон с блинчиками Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп с куриными потрошками и вермишелью Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками
Овощной суп с куриными кнелями Овощной суп с куриными кнелями Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Мясная солянка с куриными желудками Мясная солянка с куриными желудками Суп с заварными манными кнелями Суп с заварными манными кнелями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта