Бульон с куриными кнелями.
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 17 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус. В этом рецепте всё дело в кнелях завёрнутых в салат и обжаренных на сливочном масле, что придаёт им нежный ореховый вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриные окорочка |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Куриные окорочка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Куриный окорочок залить водой, добавить очищенную луковицу, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности, посолив по вкусу. Затем окорочок и овощи вынуть, процедить бульон.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
1/3 куриного филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить сливки и белок, посолить, взбить до получения пышной однородной массы.
Шаг 3:
Перец почистить и нарезать на полоски.
Шаг 4:
Листья салата залить кипятком и оставить на 2-3 минуты, затем охладить в проточной воде и отбить молоточком места утолщений. На каждый лист салата выложить куриную массу, полоски перца и свернуть в тонкие рулетики. У меня получилось 4 рулетики.
Шаг 5:
В сотейнике растопить масло и слегка обжарить рулетики, влить немного бульона и тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 6:
Готовые рулеты нарезать кусочками, разложить по тарелкам, залить бульоном и подавать.