Подписаться

Бульон с куриными кнелями.

Бульон с куриными кнелями.
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 217
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные окорочка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка корневая
1 шт.
Соль
по вкусу
Куриная грудка
1 шт.
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Салат айсберг
1 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.  

Описание рецепта — Бульон с куриными кнелями.:

Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус. В этом рецепте всё дело в кнелях завёрнутых в салат и обжаренных на сливочном масле, что придаёт им нежный ореховый вкус.

Бульон с куриными кнелями.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,29 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалории
Шаг 1:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 1
Куриные окорочка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка корневая
1 шт.
Соль
по вкусу
Куриный окорочок залить водой, добавить очищенную луковицу, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности, посолив по вкусу. Затем окорочок и овощи вынуть, процедить бульон.
Шаг 2:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 2
Куриная грудка
1 шт.
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Соль
по вкусу
1/3 куриного филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить сливки и белок, посолить, взбить до получения пышной однородной массы.
Шаг 3:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 3
Перец болгарский
1 шт.
Перец почистить и нарезать на полоски.
Шаг 4:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 4
Салат айсберг
1 шт.
Листья салата залить кипятком и оставить на 2-3 минуты, затем охладить в проточной воде и отбить молоточком места утолщений. На каждый лист салата выложить куриную массу, полоски перца и свернуть в тонкие рулетики. У меня получилось 4 рулетики.
Шаг 5:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 5
Сливочное масло
1 ст. л.
В сотейнике растопить масло и слегка обжарить рулетики, влить немного бульона и тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 6:
Бульон с куриными кнелями. - Шаг 6
Готовые рулеты нарезать кусочками, разложить по тарелкам, залить бульоном и подавать.
Это стоит попробовать
Овощной суп с куриными кнелями Овощной суп с куриными кнелями Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью Суп с заварными манными кнелями Суп с заварными манными кнелями
Суп с куриной колбасой и грибами Суп с куриной колбасой и грибами Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп с куриными потрошками и вермишелью Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками
Взяли рецепт на заметку (23)
Кристина ЛуОлеся МасловаТатьяна НикитинаMasha SaffoМарина МАлександра ТокареваНаталья АкимоваНина МихайличенкоМарина КраснянскаяSnezhana MalinaЛюдмила ШурковаAsya ShahСлава МезенцевНина ЛуненковаAlla AhmedСветлана СмовзюкАндрей ЕфимовNatalya XXXАлла ХубаеваСветлана Анцифирова ШевченкоАлексей НестеренкоВасилиса УточкинаYuliya Zaslavets
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2018 08:13:32
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
взял на заметку рецепт Картофельные оладьи.