Шашлык из свинины с персиками в соусе терияки

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 18 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из свинины с персиками в соусе терияки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г Жиры 7 г Углеводы 7,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 600 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. |
Нарежьте мясо крупными кубиками.
Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада.
Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.
Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки.
Нанижите поочередно кусочки мяса и персика на шпажки.
Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки.
Обжаривайте шашлыки на мангале 30 минут, время от времени переворачивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!