Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Четверг, 12 июля 2012

Овощная икра

Овощная икра

Этот рецепт сегодня весьма и весьма актуален - рынки просто завалены дешевыми сезонными овощами - баклажанами, перцами и помидорами. Эта икра готовится очень просто и довольно быстро. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде, но мне больше понравилась все же в холодном.

Среда, 27 июня 2012

Рулет из кабачков

Рулет из кабачков

Рулет из кабачков, который нужно готовить в духовке. Имеет нежный вкус, подается охлажденным.

Воскресенье, 8 июля 2012

Яйцо в беконной корзинке

Яйцо в беконной корзинке

Отличная закуска к праздничному столу.

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.

Среда, 30 мая 2012

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Чудесная закуска - сочетание поджаренного кабачка с добавлением чеснока и свежего помидора с ветчиной.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница со спаржей

Яичница со спаржей

Простое и вкусное блюдо со спаржей.

Среда, 29 сентября 2010

Помидоры с чесноком

Помидоры с чесноком

Рецепт прост и очень быстро готовится. Низко калориен и полезен. Кстати можно еще посыпать с верху тертым сыром.

Четверг, 7 октября 2010

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Отличная закуска

Вторник, 19 октября 2010

Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами

Капуста - очень полезный продукт и хорошо сочетается с другими овощами. И пока свежих овощей много, то нужно как можно больше готовить из них разнообразных блюд.