Яичница со спаржей

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное блюдо со спаржей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 14,29 г Углеводы 2,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 6 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 мл | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 6 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 мл | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Взять стебель спаржи и нарезать на небольшие кусочки длиной примерно 3 см. На сковороде прожарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. Добавить в лук спаржу, соль, перец и тушить, пока спаржа не станет мягкой. Яйца взболтать и залить ими спаржу, немного помешать и жарить до готовности.