Пятница, 10 сентября 2010

Творожное суфле фасолью

Творожное суфле фасолью

Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делал его к мясу, но наверное будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами.
Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле.
Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.

Пятница, 8 октября 2010

Суп из свежих огурцов

Суп из свежих огурцов

Суп из свежих огурцов

Четверг, 23 сентября 2010

Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами получилась нежной и тающей во рту. Совет — если вы не любите слишком сладкие блюда или не хотите поправляться, уменьшите количество сахара, а этот рецепт творожной запеканки придется по вкусу сладкоежкам.

Четверг, 2 декабря 2010

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Очень вкусный и довольно лёгкий салат.

Среда, 6 октября 2010

Суп из шпината

Суп из шпината

Суп из шпината - простой и вкусный рецепт.

Четверг, 7 октября 2010

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Отличная закуска

Среда, 11 апреля 2012

Курица в томатном соусе с овощами

Курица в томатном соусе с овощами

Вкусное очень нежное мясо курицы со специями.

Пятница, 10 сентября 2010

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

Сегодня мы приготовим Салат из цветной капусты. Основная изюминка салата с цветной капустой – слегка маринованная цветная капуста. Готовиться салат очень быстро.

Среда, 6 октября 2010

Спагетти с песто

Спагетти с песто

Песто — классический итальянский соус для спагетти. Все ингредиенты сочетаются в соусе так органично, что перед ним невозможно устоять!