Курица в томатном соусе с овощами
Категория | Птица | Кухня | Японская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное очень нежное мясо курицы со специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г Жиры 11,11 г Углеводы 5,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. | ||||
| 200 г |
| 80 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 500 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Курицу разрезать на четыре части, соль и перец положить в разрез в самой толстой части.
| 10 г | ||
| 1 ст. л. |
Нагреть растительное масло и тщательно обжарить курицу до появления аппетитной корочки
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. |
На том же масле обжарьте лук, грибы и переложите в кастрюлю к курице тушиться.Влейте стакан воды
| 200 г | ||
| 80 мл |
Тушите около 20 мин,затем добавьте помидоры,измельченные вручную или из банки.Влейте вино.
| 2 ст. л. | ||
| 5 г |
В конце добавьте сливки и тушите 5 мин. Подавать с зеленью петрушки