Лосось на гриле с кукурузой и красным перцем
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 9 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Summer in yo’ mouth!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г Жиры 9,09 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 4 г |
| 4 г | ||||
| 600 г |
| 5 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Нагрейте масло на сковороде и на среднем огне обжарьте нарезанный лук около 3 мин. Посолите. Добавьте кукурузу и перец и обжаривайте еще 3 мин.
Шаг 2:
| 600 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ч. л. |
В это время запеките на гриле лосось (10 мин). Смажьте стейки или порционные куски маслом, посолите и поперчите.
Шаг 3:
| 5 г | ||
| 1 ст. л. |
Подавайте лосось с гарниром, посыпав свежей петрушкой и полив свежевыжатым лимонным соком