Суп из шпината
Категория | Супы |
Кухня | Болгарская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из шпината - простой и вкусный рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 мл |
| 60 г | | 500 г |
| 5 шт. | | 20 г |
| 3 г | | 50 г |
Шаг 1:
Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 2:
Положить картофель в кипящий мясной бульон и проварить 15 минут.
Шаг 3:
Натереть лук на тёрке и пассировать на растительном масле несколько минут и добавить в бульон.
Шаг 4:
Промыть и перебрать шпинат, обрезать твердую часть стебля и порезать полосками.
Шаг 5:
Добавить шпинат в суп и проварить еще минут 10-15. При необходимости посолить.
Шаг 6:
Отварить яйца в крутую, почистить и разрезать пополам, добавить в тарелку. На 1 порцию идет 1 яйцо.
Шаг 7:
При подаче поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную петрушку.