Суп из свежих огурцов

Категория | Супы | Кухня | Польская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из свежих огурцов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г Жиры 3 г Углеводы 6,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 40 г | ||||
| 500 г |
| 20 г | ||||
| 160 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 40 г | ||
| 500 г | ||
| 20 г |
Из костей и овощей сварить бульон. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками, припустить их в небольшом количестве подсоленной воды. Огурцы ввести в процеженный бульон и заправить его мучной пассеровкой, разведенной холодным бульоном.
Шаг 2:
| 160 г | ||
| 20 г |
Перед подачей к столу, положить в бульон клецки, заправить сметаной и рубленной зеленью.