|
Четверг, 9 июня 2016
Овсяно-банановое пп печенье🍌
Вторник, 7 июня 2016
Настоящее домашнее печенье:мягкое и тягучее. Побалуйте себя вкусненьким)
Пятница, 3 июня 2016
Вкусное и очень простое печенье.
Понедельник, 30 мая 2016
.
Вторник, 31 мая 2016
Самое нежное и вкусное печенье , которое выпекается всего 15 минут.
Воскресенье, 29 мая 2016
Хлебные палочки - гриссини. В Италии, особенно в Пьемонте, тонкие, сухие, хрустящие хлебные палочки гриссини принято подавать на закуску. Иногда с сыровяленой ветчиной, но чаще – просто так, погрызть перед едой. Гриссини прекрасно хранятся, их любят взрослые и дети, так что имеет смысл напечь их сразу побольше. Только не оставляйте все на столе – глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут! Идеальные рецепт настоящих итальянских палочек
Понедельник, 30 мая 2016
Быстро и просто
Воскресенье, 29 мая 2016
🍒🍒🍒
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|