Печенье с шоколадными дропсами
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 7 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящее домашнее печенье:мягкое и тягучее. Побалуйте себя вкусненьким)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г Жиры 20,67 г Углеводы 51,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 175 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 10 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 175 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 10 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Все очень легко и просто)
Шаг 2:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соль и соду.
Шаг 3:
В другой миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром ванильным и тростниковым.
Шаг 4:
Добавьте яйца по одному и смешайте до однородности.
Шаг 5:
Добавьте мучную смесь к смеси из масла и взбейте до однородности.
Шаг 6:
Добавьте шоколадные дропсы и перемешайте.
Шаг 7:
Застилаем противень пергаментом, выкладываем нашу массу, используя ложку для мороженого или обычную ложку.
Шаг 8:
Оставляйте достаточное место между печеньками и отправляйте в разогретую духовку до получения золотистого цвета на 10 минут. Печенье должно остаться мягким внутри.
Шаг 9:
Вот такие печеньки после духовки.
Шаг 10:
Даем остыть минут 10
Шаг 11:
И подаем с молоком! Очень вкусно
Шаг 12:
В этом варианте добавила немного какао для цвета
Шаг 13:
Приятного аппетита!