Пятница, 24 сентября 2010

Мясо в соевом соусе

Мясо в соевом соусе

Мясо - это всегда вкусно, конечно же если его правильно приготовить.Я предлагаю рецепт мяса в соевом соусе. Специально для www.patee.ru.

Пятница, 1 октября 2010

Вишневое парфе

Вишневое парфе

Вишневое парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами.

Пятница, 18 мая 2012

Курица под пармезаном

Курица под пармезаном

Это блюдо станет вашим любимым блюдом с первого укуса!

Вторник, 30 ноября 2010

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Очень обидно, когда любимый бисквит не получается, а гости скоро приедут. Порадуйте всех быстрым и вкусным десертом, из бисквитной крошки и взбитых сливок.

Понедельник, 18 октября 2010

Запеканка из творога

Запеканка из творога

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Воскресенье, 13 мая 2012

Сырники с курагой

Сырники с курагой

Румяные сырники с курагой - это то, что нужно для отличного чаепития. Одновременно полезное и вкусное блюдо к вашему столу.

Пятница, 19 ноября 2010

Печеночный торт с овощами

Печеночный  торт с овощами

Печоночный торт можно разнообразить начинкой. В качестве которой подходят любые овощи, обжаренные на оливковом масле.

Среда, 28 марта 2012

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Нежный шоколадный мусс который буквально тает во рту.

Воскресенье, 3 октября 2010

Открытый пирог с персиками

Открытый пирог с персиками

В английском открытые пироги называются galette.У меня ушло 3 персика.Если нет теста фило,можно использовать слоеное,раскатать его тонко и наколоть вилкой.

Четверг, 30 сентября 2010

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны несложный и оригинальный рецепт.