Подписаться

Открытый пирог с персиками

Открытый пирог с персиками
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 2821
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахарный сироп
3 мл
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 г
Дрожжи свежие
25 г
Молоко козье
250 мл
Мука пшеничная
500 г
Персик
4 г
Абрикосовое варенье
50 мл  

Описание рецепта — Открытый пирог с персиками:

В английском открытые пироги называются galette.У меня ушло 3 персика.Если нет теста фило,можно использовать слоеное,раскатать его тонко и наколоть вилкой.

Открытый пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,1 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалории
Шаг 1:
Открытый пирог с персиками - Шаг 1
Сахарный сироп
3 мл
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 г

Для опары в теплом молоке развести сахарный сироп, добавить растопленное сливочное масло, слегка взбитое яйцо, соль.

Шаг 2:
Открытый пирог с персиками - Шаг 2
Дрожжи свежие
25 г
Молоко козье
250 мл
Мука пшеничная
500 г

Дрожжи раскрошить, развести в небольшом количестве теплого молока и добавить к остальным продуктам. Просеять муку. Часть муки (примерно половину) замесить. Остальную убрать в сторону.
Миску с опарой накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 30 минут. Когда опара подойдет, добавить оставшуюся муку и вымесить эластичное тесто. Оставить тесто в миске примерно на 1.5 часа.

Шаг 3:
Открытый пирог с персиками - Шаг 3

Когда тесто подойдет, уложить его на присыпанной мукой доске и раскатать его в прямоугольник.

Шаг 4:
Открытый пирог с персиками - Шаг 4
Персик
4 г
Абрикосовое варенье
50 мл

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Перенести тесто в форму. Персики разрезать на половинки, и каждую половинку - примерно на 10 частей. Разложить персики по поверхности пирога, слегка вдавливая каждый ломтик в тесто. Посыпать верх пирога сахаром и оставить примерно на 30 минут для расстойки. Выпекать при 200С примерно 30 минут. В небольшой миске разогреть абрикосовый джем. Смазать джемом верх пирога.

Это стоит попробовать
Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками
Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с персиками Открытый пирог с куриным паштетом Открытый пирог с куриным паштетом
Взяли рецепт на заметку (41)
Наталья АфанасенкоAlbina GorlovaMasha SaffoКатерина КучковськаТуристична агенція Країна МрійДора ГагаузЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаМарина КолесниковаАйша ТемирхановаЕлена ФедороваКристина МаркеловаYakha IsaevaAlmagul SafarovaНатали C.Солнышко ЯсноеMaria TНика Черникаnadya magdyDodo MikavaКсения АлександроваЛюбовь БатраковаБаян КалчаеваOlga AkhmedovaЕкатерина СGalina Yoxt
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2018 20:33:07
взяла на заметку рецепт Пп магкейк шоколадный 🍫🍰🍴
20.08.2018 20:31:50
взяла на заметку рецепт ПП пицца
20.08.2018 20:30:43
взяла на заметку рецепт Тирамису по пп
20.08.2018 20:29:54
взяла на заметку рецепт ПП Крем супчик лентяйки