Подписаться

Открытый пирог с персиками

Открытый пирог с персиками
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 4396
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахарный сироп
3 мл
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 г
Дрожжи свежие
25 г
Молоко козье
250 мл
Мука пшеничная
500 г
Персик
4 г
Абрикосовое варенье
50 мл  

Описание рецепта — Открытый пирог с персиками:

В английском открытые пироги называются galette.У меня ушло 3 персика.Если нет теста фило,можно использовать слоеное,раскатать его тонко и наколоть вилкой.

Открытый пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,1 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалории
Шаг 1:
Открытый пирог с персиками - Шаг 1
Сахарный сироп
3 мл
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 г

Для опары в теплом молоке развести сахарный сироп, добавить растопленное сливочное масло, слегка взбитое яйцо, соль.

Шаг 2:
Открытый пирог с персиками - Шаг 2
Дрожжи свежие
25 г
Молоко козье
250 мл
Мука пшеничная
500 г

Дрожжи раскрошить, развести в небольшом количестве теплого молока и добавить к остальным продуктам. Просеять муку. Часть муки (примерно половину) замесить. Остальную убрать в сторону.
Миску с опарой накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 30 минут. Когда опара подойдет, добавить оставшуюся муку и вымесить эластичное тесто. Оставить тесто в миске примерно на 1.5 часа.

Шаг 3:
Открытый пирог с персиками - Шаг 3

Когда тесто подойдет, уложить его на присыпанной мукой доске и раскатать его в прямоугольник.

Шаг 4:
Открытый пирог с персиками - Шаг 4
Персик
4 г
Абрикосовое варенье
50 мл

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Перенести тесто в форму. Персики разрезать на половинки, и каждую половинку - примерно на 10 частей. Разложить персики по поверхности пирога, слегка вдавливая каждый ломтик в тесто. Посыпать верх пирога сахаром и оставить примерно на 30 минут для расстойки. Выпекать при 200С примерно 30 минут. В небольшой миске разогреть абрикосовый джем. Смазать джемом верх пирога.

Это стоит попробовать
Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками
Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с персиками Открытый пирог с куриным паштетом Открытый пирог с куриным паштетом
нравится
45 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2020 20:29:57
взял на заметку рецепт Паста с белыми грибами в сливочном соусе
25.09.2020 20:25:06
взял на заметку рецепт Шолковый тыквенный кекс
25.09.2020 20:23:22
взял на заметку рецепт Паста Тальятелле
25.09.2020 20:20:11
взял на заметку рецепт Тыквенные пирожные.
25.09.2020 20:19:28
оценил рецепт Маринованный халапеньо