Мясо в соевом соусе
Категория | Мясо | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо - это всегда вкусно, конечно же если его правильно приготовить.Я предлагаю рецепт мяса в соевом соусе. Специально для www.patee.ru.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г Жиры 7,08 г Углеводы 2,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
255
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 100 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 100 мл | ||
| 10 г |
Возьмем свиную корейку,луковицу,помидор,соевый соус,черный перец.
Шаг 2:
Маринуем корейку в соевом соусе,луке,помидоре,перце. Оставить на час.
Шаг 3:
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4:
Выложить сверху маринад и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!